Пятница, 15.12.2017, 21:01
Форум МОАУ "СОШ №10"
Главная | Дмитриева Лариса Юрьевна (начальная школа) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Дистанционное обучение обучающихся » Задания для выполнения (по предметам) » Дмитриева Лариса Юрьевна (начальная школа)
Дмитриева Лариса Юрьевна (начальная школа)
ГалинаТДата: Вторник, 12.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Задания для выполнения
 
DmitrievaДата: Среда, 13.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
  • Найдите значение выражений.

    624+240=                   385+201=                               847-26=                      624-14=

  • Прочитайте задачу:

    За неделю магазин продал 48 светильников, а торшеров – на 19 больше, чем светильников.
    Поставьте вопрос к условию задачи так, чтобы она решалась в два действия. Решите задачу.

  • Заполните пропуски:
    18см=…мм                9дм=…см
    …см=40мм                …дм=200см

  • Найдите периметр прямоугольника, ширина которого 4 см, что на 2см меньше длины.

  • Найдите значение выражений.
    456+323=             532-132=                    268+11=                     935-30=

  • Прочитайте задачу:
    Магазин за месяц продал 48 теннисных мячиков, а волейбольных – на 19 меньше, чем теннисных.
    На сколько магазин продал больше теннисных мячей, чем волейбольных?

  • Заполните пропуски:
    17см=…мм                7дм=…см
    …см=80мм                …дм=300см

  • Найдите периметр прямоугольника, ширина которого 4 см, а длина7 см.
    Прикрепления: __.doc(23Kb)
  •  
    DmitrievaДата: Среда, 13.03.2013, 20:42 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Выполните тест.
    Прикрепления: 6985832.doc(24Kb)
     
    MaikДата: Среда, 13.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Решения заданий
    Прикрепления: 6943820.docx(13Kb) · __2.docx(11Kb)
     
    DmitrievaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:01 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    :) Миша, МОЛОДЕЦ!   "5" - заработал. Так держать!
     
    Теперь выполняй по русскому языку тест.
     
    DmitrievaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:17 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Работаем над текстом.

    Прикрепления: 3831904.doc(24Kb)
     
    MaikДата: Четверг, 14.03.2013, 19:33 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ответы по русскому языку
    Прикрепления: 7132078.docx(14Kb)
     
    DmitrievaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Миша, ты молодчина! Ещё "5"!
     
    MaikДата: Четверг, 14.03.2013, 22:26 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Исправленные тексты
    Прикрепления: 5807706.docx(13Kb)
     
    DahaДата: Пятница, 15.03.2013, 17:57 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Найти значение выражений. 
    58 + 2=60          47 – 30=17          76 – 5 + 9=80            48 + 2 – 30=20 
    70 – 7=63          3 + 67 =70           70 – 9 – 1=60            80 – 7 + 20=93 
    Вставь пропущенные знаки действий, чтобы получить верные равенства: 
    54 - 20 + 6 = 40           38 + 2 - 9 = 31 
    Выполни действия с величинами: 
    7дм – 2 дм=5дм       57см + 3см=60см=6дм       3дм – 3см=2дм 7см    6дм6см + 4см=7дм 
    Решить задачу, 
    Миша поймал 12 окуней, а Гена 8 окуней. Сколько всего окуней поймали мальчики? 
    12+8=20
    Ответ: 20 окуней поймали мальчики.
    Найди значение выражений: 
    37 + 3=40       59 – 20=39      47 – 4 + 7=50       56 + 4 – 20=40 
    40 – 2=38        2 + 38=40       60 – 7 – 3=50       20 – 8 + 40=52 
    Вставь пропущенные знаки действий, чтобы получить верные равенства: 
    27 + 30 - 4 = 53              69 + 1 - 8 = 62 
    Выполни действия с величинами: 
    9дм – 5дм =4дм         64см + 6см=70см=7дм      2дм – 7см=1дм3см         3дм 7см + 3см=4дм 
    Реши задачу: 
    Сколько яблок в двух вазах, если в первой 17 яблок, а во второй – 20? 
    17+20=37
    Ответ: 37 яблок в двух  вазах.
                                                                                                                Потапова.Даша
     
    romaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:28 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ответ
    Прикрепления: 7791095.doc(24Kb)
     
    romaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:30 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ответ2
    Прикрепления: 3057747.docx(11Kb)
     
    DmitrievaДата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 13
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    [b][/b] 
    Миша, Даша и Виталя - вы у меня молодцы. Вам заслуженные "5"
    
     
    АннаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:37 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Найти значение выражений.
    58 + 2 = 60    47 – 30= 17     76 – 5 + 9 = 80    48 + 2 – 30 = 20
    70 – 7 = 63     3 + 67= 70      70 – 9 – 1 =  60    80– 7 + 20 = 93
    Вставь пропущенные знаки действий, чтобы получить верные
    равенства:
    54 - 20 + 6 = 40           38 + 2 - 9 = 31
    Выполни действия с величинами:
    7дм – 2 дм  = 5дм   57см + 3см = 60см     3дм– 3см = 2дм7см    6дм 6см + 4см = 7дм
    Решить задачу,
    Миша поймал 12 окуней, а Гена 8 окуней. Сколько всего окуней
    поймали мальчики?
    12 + 8 = 20 окуней поймали мальчики.
    Найди значение выражений:
    37 + 3 = 40      59 –20 = 39     47 – 4 + 7 =50      56 + 4 – 20 = 40
    40 – 2 = 38      2 +38 = 40       60 – 7 – 3 = 50      20 – 8 + 40 = 52
    Вставь пропущенные знаки действий, чтобы получить верные
    равенства:
    27 + 30 - 4 = 53                         69 + 1 - 8 = 62
    Выполни действия с величинами:
    9дм – 5дм = 4дм        64см + 6см = 7дм     2дм – 7см =1дм3см        3дм 7см + 3см = 4дм
    Реши задачу:
    Сколько яблок в двух вазах, если в первой 17 яблок, а во
    второй – 20?
    17 + 20 = 37 яблок в двух вазах

    Набаева Анна
     
    АннаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:18 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Набаева Анна ответы по русскому

    Добавлено (17.03.2013, 16:18)
    ---------------------------------------------
    Набаева Анна ответы по математике

    Прикрепления: 2538446.doc(22Kb)
     
    Форум » Дистанционное обучение обучающихся » Задания для выполнения (по предметам) » Дмитриева Лариса Юрьевна (начальная школа)
    Страница 1 из 812378»
    Поиск: